首页 > 走进我们 > > 正文

勤政高效 情系企业 青岛市行政审批大厅质监窗口获赠企业锦旗

日期:2017-10-24 13:54:13编辑作者:诚信在线下载
 市局驻青岛市行政审批服务大厅窗口工作人员在办理行政审批事项中,严格遵循“环节最简、流程最优、时限最短”的原则,依法审批,以优质、高效的服务,赢得了办事群众的普遍赞誉。
 
    通标标准技术服务(青岛)有限公司是由通标标准技术服务有限公司出资成立的全资子公司,是具有独立法人地位的第三方检测验证机构。根据发展需要,自今年1月份起,该公司连续9次向质监窗口提出大批量标准变更及扩项业务。办理过程中,市局窗口工作人员徐晓不厌其烦,认真负责,以较高的工作效率,为该公司办理了各项申请,确保该公司招投标和日常业务的顺利开展。9月29日,公司负责人将绣有“勤政高效 情系企业”的锦旗送到青岛市行政审批大厅质监窗口,对工作人员的帮助表示感谢。
 
    下一步,我处将按照市局和市政务办的要求,不断提高驻大厅窗口工作人员的业务素质和服务水平,为申请人提供更加优质、便捷的服务。

相关文章

勤政高效 情系企业 青岛市行政审批大厅质监窗口获赠企业锦旗

市局驻青岛市行政审批服务大厅窗口工作人员在办理行政审批事项中,严格遵循环节最简、流程最优、时限最短的原则,依法审批,以优质、高效的 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>