首页 > 走进我们 > > 正文

计量院供热器具检定工作开展正“旺”

日期:2017-11-14 14:48:55编辑作者:诚信在线下载

      供热季即将到来,供热器具计量检定工作量骤增,我院相关部门通力合作,全力以赴做好检定保障工作。

      每年9月至12月是供热器具送检旺季,各供热单位都在如火如荼地进行供热设备检修准备。我院热工部、流量部等业务部门的工作任务十分繁重。供热器具一般成套送检,包括涡街流量计、压力变送器、热电阻和流量积算仪。仪器检定时间较长,工作要求高,工作压力大,给检定人员带来很大考验。

      为保障供热顺利进行,我院工作人员自觉放弃休息时间,利用周末时间加班加点确保检定工作保质保量完成,以准确的量值传递为市民的冬季供热保驾护航,为全年业务冲刺助力。

相关文章

http://www.qdaohua.com/about/201711/1418.html

计量院参观警示教育基地 深入贯彻十九大精神

为深入贯彻学习十九大精神,扎实推进两学一做专题教育的学习,计量院积极探索、不断创新学习方式,努力提高教育成效。10月27日,计量院党 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

勤政高效 情系企业 青岛市行政审批大厅质监窗口获赠企业锦旗

市局驻青岛市行政审批服务大厅窗口工作人员在办理行政审批事项中,严格遵循环节最简、流程最优、时限最短的原则,依法审批,以优质、高效的 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.qdaohua.com/about/201711/1419.html

计量院供热器具检定工作开展正“旺”

供热季即将到来,供热器具计量检定工作量骤增,我院相关部门通力合作,全力以赴做好检定保障工作。 每年9月至12月是供热器具送检旺季, ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.qdaohua.com/about/201710/2412.html

青岛市质量技术监督局举办“喜迎十九大 不忘初心跟党走”文艺汇演

为喜迎党的十九大胜利召开,激发广大质监干部职工不忘初心,继续前进,10月12日下午,青岛市质监局在广电影视剧场成功举办了喜迎十九大 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.qdaohua.com/about/201710/2411.html

计量院党总支组织观看《榜样》专题节目

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,引导和激励广大党员群众团结在以习近平为核心的党中央周围。10月10日,计量院党总支组织党员干部 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>