首页 > 金木棉诚信在线下载 > > 正文

中国纤维检验局副局长阎思进一行到青岛调研棉花公证检验工作

日期:2017-12-27 14:46:57编辑作者:诚信在线下载
中纤局副局长阎思进、中纤局公检一处副处长于斌一行到青岛市调研棉花公证检验工作,青岛市质监局局长纪家栋、副局长丛春雷、山东省纤维检验局副调研员都占元、青岛纤检院院长仇江海陪同调研。青岛市财政局企业处处长马路达、青岛纤检院有关科室负责人参加调研。调研采用座谈和到纺织服装企业实地调查的形式,对棉花公证检验工作制度落实情况、工作开展情况和棉花公检经费使用等情况进行了调研。
 
        调研座谈会于12月12日下午在青岛市质监局会议室召开,丛春雷副局长主持会议并讲话。会议首先听取了仇江海院长关于青岛纤检院近年来棉花公证检验工作情况的汇报,阎思进副局长对青岛纤检院在棉花公证检验工作中做出的成绩给于充分肯定。会议听取了青岛市财政局马路达处长关于青岛市财政局对中央财政一般性转移支付资金使用管理规定的情况介绍。阎思进副局长就怎样解决中央财政转移支付棉花公证检验经费核算周期较长,拨付较晚与地方财政当年底收缴未使用完的中央财政转移支付资金规定之间的矛盾进行了探讨。青岛市质监局副局长丛春雷在发言中肯定了青岛纤检院棉花公证检验工作成绩,要求青岛纤检院在中纤局和市质监局领导下,继续做好棉花公证检验工作,服务国家和地方经济建设。丛春雷副局长对中纤局和青岛市财政局在工作中给予青岛纤检院的支持表示感谢。
 
        12月13日上午,阎思进副局长一行在青岛市质监局局长纪家栋、青岛纤检院院长仇江海的陪同下赴青岛酷特智能股份有限公司进行了调研,酷特智能股份有限公司董事长张代理、副总经理张庆鲁陪同调研。张庆鲁董事长向调研组一行介绍了公司的生产和科研情况,陪同调研组一行参观了服装生产车间。
 
        青岛酷特智能股份有限公司,是一家综合产业集团,该公司通过“互联网+工业”的模式,形成了以“大规模私人定制”为核心的生产模式,总结出了一套传统企业转型升级的彻底解决方案SDE工程,并创造性的提出了以“私人定制”模式展开的消费者直接对工厂(C2M)的商业生态,为全国30个行业,近100家企业提供了转型升级的咨询服务,接待了国内外10万人次参观学习。该公司有近3000名员工,形成了以西装厂、衬衣厂和休闲裤厂为主的三个专业研发制造工厂,工厂日产近4000套/件个性化定制服装。该公司2012-2016年连续5年实现业绩高速增长,成为纺织服装企业转型升级的典范。
 
 

相关文章

中国纤维检验局副局长阎思进一行到青岛调研棉花公证检验工作

中纤局副局长阎思进、中纤局公检一处副处长于斌一行到青岛市调研棉花公证检验工作,青岛市质监局局长纪家栋、副局长丛春雷、山东省纤维检验 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市质监局洋马案行政诉讼二审胜诉

近日,青岛市中级人民法院对洋马发动机(山东)有限公司诉青岛市质监局行政处罚案做出终审判决,认定原审判决事实清楚,适用法律正确、 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.qdaohua.com/jmm/201711/0415.html

福建省龙海市市场监管局开展气体安全专项监督检查

日前,福建省龙海市市场监管局组织执法人员,开展气体安全专项监督检查。图为执法人员在充气站充气车间检查气瓶安全检测日期的执法现场。..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市质监局组织召开2017年度标准化资助奖励项目评审会

 根据市政府《全面推进标准化建设工作的实施意见》(青政办发[2015]2号28)、《青岛市标准化资助奖励资金管理办法》(青政办发〔2017〕13 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>