首页 > 金木棉诚信在线下载 > > 正文

青岛新获山东名牌99件 新增总数列山东首位

日期:2018-01-26 14:48:23编辑作者:诚信在线下载
近日,省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室发布了2017年度山东名牌认定结果,青岛共获得山东名牌99件,总数居全省首位,比2016年度获认定数量增加了15件。
 
  其中,青岛永基重型机床有限公司的“数控龙门镗铣床”等64件产品被认定为山东名牌产品,青岛港国际股份有限公司供电分公司的“互联网和相关服务”等35个服务项目被认定为山东省服务名牌。
 
  据了解,2017年度山东名牌产品上榜产品共343个,多数集中在通用设备制造业、专用设备制造业、汽车制造业、电气机械和器材制造业、农副食品加工业、食品制造业、纺织业等领域。2017年度山东省服务名牌上榜单位共191个,其中,科技、交通、金融、商务服务等生产性服务业96个,仍占主导地位。
 
  根据相关管理办法,山东名牌按年度进行认定,不设定有效期,是对申报组织近3年产品质量、服务质量水平的认定。获得山东名牌称号的组织可将山东名牌标志印刷在其包装、说明书、广告宣传以及有关材料上。截至目前,青岛共有山东名牌842件,其中,山东名牌产品644件,山东省服务名牌198件。

相关文章

http://www.qdaohua.com/jmm/201801/1548.html

青岛标准院赴京参加全国城市可持续发展标准化技术委员会成立大会

   全国城市可持续发展标准化技术委员会(SAC TC567)成立大会在北京召开。质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席会议并讲话。 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

中国纤维检验局副局长阎思进一行到青岛调研棉花公证检验工作

中纤局副局长阎思进、中纤局公检一处副处长于斌一行到青岛市调研棉花公证检验工作,青岛市质监局局长纪家栋、副局长丛春雷、山东省纤维检验 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.qdaohua.com/jmm/201711/0415.html

福建省龙海市市场监管局开展气体安全专项监督检查

日前,福建省龙海市市场监管局组织执法人员,开展气体安全专项监督检查。图为执法人员在充气站充气车间检查气瓶安全检测日期的执法现场。..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/jmm/201801/1549.html

标准化院派员赴泰安参加山东省标准化助力服务业质量提升专题培训会

山东省质监局在泰安组织召开全省标准化助力服务业质量提升培训会。全省质监系统标准化工作人员及承担国家、省级服务业标准化试点建设任 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

摩擦型带传动分技术委员会2017年年会在陕西省西安市召开

  根据《全国专业标准化技术委员会管理规定》和《全国带轮与带标准化技术委员会摩擦型带传动分技术委员会章程》规定,全国带轮与带标准化 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>