首页 > 诚信在线客户端下载 > > 正文

青岛市标准化研究院赴青岛崂山旅游开发有限公司调研

日期:2017-11-23 10:54:17编辑作者:诚信在线下载
应青岛崂山旅游开发有限公司的邀请,青岛市标准化研究院副院长翟越协标准研究中心的同志赴“仙居崂山”东麦窑主题民宿和石老人观光园景区进行了调研。2016年青岛石老人观光园景区已获批“山东标准”项目,2017年我院已协助“仙居崂山”东麦窑主题民宿申请成功山东标准化试点项目并申报国家服务业标准化试点项目。本次调研中双方明确了试点建设的工作目标、工作内容和工作要求,双方形成了初步的合作意向。
 
  本次调研中青岛崂山旅游开发有限公司工作人员就标准化建设试点项目、民宿和观光园所涉及服务事项以及对标准化工作的需求进行了介绍,翟越院长和标准研究中心负责人对此标准化试点项目建设进行了简要分析,并对试点标准体系建设以及标准体系框架结构层次作了简要说明。
 
  标准研究中心将继续对此标准化建设试点项目进行跟进,继续推进争取促成合作。

相关文章

http://www.qdaohua.com/khd/201711/2322.html

市局稽查局对插头产品开展集中检查

插头产品是家家户户家庭中电器的必用配件,别看它不起眼,一旦它出了质量问题,将会发生很大的安全隐患。近日,为减少岛城群众用电隐患, ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

青岛市标准化研究院赴青岛崂山旅游开发有限公司调研

应青岛崂山旅游开发有限公司的邀请,青岛市标准化研究院副院长翟越协标准研究中心的同志赴仙居崂山东麦窑主题民宿和石老人观光园景区进行了 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201711/0414.html

山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学开班

10月30日上午,山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学顺利开班。烟台市质量技术监督局副调研员刘世果、中国计量大学 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>