首页 > 诚信在线客户端下载 > > 正文

质检院电子电器部轨道交通青年团

日期:2017-12-20 10:33:26编辑作者:诚信在线下载
为进一步推进“青年文明号”管理及创建工作,保持青年文明号的先进性,发挥质检院青年员工“敬业、协作、创优、奉献”精神,立足岗位比贡献、创先争优做示范, 12月7日,质检院电子电器部轨道交通青年团接受青岛市团委开展的市级青年文明号互观互检小组现场检查指导,以实地走访、会议交流、查看资料等方式开展考评验收。
 
  为迎接此次互观互检工作,质检院电子电器部轨道交通青年团全体动员,认真准备,积极营造创建氛围,在“互观互检”过程中,展现出饱满的精神风貌,验收过程中,按照考评要求,由青年文明号创建集体负责人负责汇报,汇报内容围绕创建措施、青年文明号培训学习情况、文化建设、主题活动、集体业绩等方面,并结合质检行业特色,积极宣传弘扬社会正能量。
 
  在了解了近年来质检院电子电器部轨道交通青年团立足本职岗位,为客户、为社会所做的一系列质量检验、质量服务、社会公益等方面的活动后,检查小组对团队所取得的工作成效和创建成果表示肯定,并给予了高度评价。检查组组长指出,质检院电子电器部轨道交通青年团能够将创新意识、质量理念有效融入到服务社会、服务企业、服务群众中,在青年文明号集体的创建和发展中,青年员工的智慧、责任和担当得到全面展现,而且创建的各项工作做到了有组织、有活动、有考核、有成效,值得大家学习借鉴。
 
  下一步,质检院将积极推进省级“青年文明号”创建工作,不断提升“青年文明号”工作品牌,把创建工作与质检业务发展紧密结合,以创建工作为载体,不断规范业务管理,增强业务水平,提高服务质量,全面调动青年员工的积极性并形成合力,锻炼和培养出一支朝气蓬勃、勇于创新的青年队伍,传播正能量,践行社会责任。

相关文章

http://www.qdaohua.com/khd/201711/0414.html

山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学开班

10月30日上午,山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学顺利开班。烟台市质量技术监督局副调研员刘世果、中国计量大学 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

质检院电子电器部轨道交通青年团

为进一步推进青年文明号管理及创建工作,保持青年文明号的先进性,发挥质检院青年员工敬业、协作、创优、奉献精神,立足岗位比贡献、创先争 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

青岛市标准化研究院赴青岛崂山旅游开发有限公司调研

应青岛崂山旅游开发有限公司的邀请,青岛市标准化研究院副院长翟越协标准研究中心的同志赴仙居崂山东麦窑主题民宿和石老人观光园景区进行了 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

质监高新区分局召开特种设备安全暨《特种设备使用管理规则》宣贯培训会议

岁末年初,为增强全区特种设备生产使用(经营)单位安全意识,夯实特种设备使用管理安全基础,2017年12月6日,质监分局在紫荆苑宾馆召开了 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201711/2322.html

市局稽查局对插头产品开展集中检查

插头产品是家家户户家庭中电器的必用配件,别看它不起眼,一旦它出了质量问题,将会发生很大的安全隐患。近日,为减少岛城群众用电隐患, ..

发布日期:2017-11-23 详细>>