首页 > 诚信在线客户端下载 > > 正文

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

日期:2018-01-10 09:57:12编辑作者:诚信在线下载
2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家“质量之光——卓越技术机构”之一,是山东省唯一一家获此殊荣的单位。
 
  “质量之光”活动是由中国质检报刊社根据质检总局安排于2012年开始创办的,在全国质量领域引发了持续关注,目前已经成长为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌,连续3年被列为全国“质量月”重点活动之一和质检总局年度重要工作,今年的公众评选活动进一步突出了互动性和专业性,对参与评选的机构和个人提出了更高要求和标准,得到社会各界的广泛关注,总投票数超过40万票。
 
  此项荣誉是对我院机构建设及标准化工作支撑质量发展的充分肯定,伴随着我国经济跨入高质量发展的新时代,我院将牢记使命,借此契机,积极宣传贯彻国家质量提升行动指导意见和新修订的标准化法,以“工匠精神”促进“标准化+”战略的实施落地,切实服务实体经济,打造“青岛标准”品牌,进一步发挥标准在高质量经济发展中的重要技术支撑作用。

相关文章

http://www.qdaohua.com/khd/201711/0414.html

山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学开班

10月30日上午,山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学顺利开班。烟台市质量技术监督局副调研员刘世果、中国计量大学 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

青岛市标准化研究院赴青岛崂山旅游开发有限公司调研

应青岛崂山旅游开发有限公司的邀请,青岛市标准化研究院副院长翟越协标准研究中心的同志赴仙居崂山东麦窑主题民宿和石老人观光园景区进行了 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201711/2322.html

市局稽查局对插头产品开展集中检查

插头产品是家家户户家庭中电器的必用配件,别看它不起眼,一旦它出了质量问题,将会发生很大的安全隐患。近日,为减少岛城群众用电隐患, ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

质检院电子电器部轨道交通青年团

为进一步推进青年文明号管理及创建工作,保持青年文明号的先进性,发挥质检院青年员工敬业、协作、创优、奉献精神,立足岗位比贡献、创先争 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>