首页 > 诚信在线客户端下载 > > 正文

青岛市特检院与中国特检院举行篮球友谊赛

日期:2018-01-10 09:57:36编辑作者:诚信在线下载

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,丰富职工文化体育生活,加强我院与中国特检院的交流,充分发挥职工的团队协作精神,增强凝聚力和自豪感,12月22日下午,我院与中国特检院第九党支部在西海岸新区进行了一场篮球友谊赛。

  此次比赛本着公平公正、“友谊第一,比赛第二”的原则,参照《国际篮球赛规则》,比赛分为四节,每节12分钟,比赛结束后,以分数多的队伍获胜。两支队伍早早地就来到球场上热身,均想在比赛场上一展身手。随着戏裁判员的一场哨响,比赛正式开始,赛场上球员们矫健的身姿赢得现场观众的大声喝彩,加油的呐喊声响彻整个球场,各球员们商量战术,奋力拼搏,协同合作,充分展现了两方的风采,两队实力相当,比分你追我赶,所有人始终紧绷着神经,赛事十分精彩。

  为了让职工能够全身心地投入比赛,我院还组织青西分院工作人员积极配合做好后勤保障工作,双方球员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。通过此次篮球友谊赛,双方切磋了技艺,联系了感情,增进了友谊,丰富了生活,增强了体质,实现了预期的目的,展现了特检人良好的精神风貌。此次比赛将激励大家以更加饱满的精神和斗志,认真学习贯彻十九大精神,成为一支政治过硬、作风优良、业务精通、公正廉洁的特检队伍,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为质量强国而不断努力奋斗。

相关文章

青岛市标准化研究院赴青岛崂山旅游开发有限公司调研

应青岛崂山旅游开发有限公司的邀请,青岛市标准化研究院副院长翟越协标准研究中心的同志赴仙居崂山东麦窑主题民宿和石老人观光园景区进行了 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201801/1047.html

青岛市特检院与中国特检院举行篮球友谊赛

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,丰富职工文化体育生活,加强我院与中国特检院的交流,充分发挥职工的团队协作精神,增强凝聚力和 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201711/0414.html

山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学开班

10月30日上午,山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学顺利开班。烟台市质量技术监督局副调研员刘世果、中国计量大学 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

质监高新区分局召开特种设备安全暨《特种设备使用管理规则》宣贯培训会议

岁末年初,为增强全区特种设备生产使用(经营)单位安全意识,夯实特种设备使用管理安全基础,2017年12月6日,质监分局在紫荆苑宾馆召开了 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>