首页 > 诚信在线客户端下载 > > 正文

青岛市标准化研究院举办“工作交流大家讲”2018新春第一讲

日期:2018-01-26 14:47:51编辑作者:诚信在线下载

 

    为更好适应新形式下标准化工作的新要求,着力提高业务水平、提升服务能力,青岛市标准化研究院标准研究中心于2018年1月10日在我院四楼会议室举行了“工作交流大家讲”第一期业务讲座。

    讲座由青岛市标准化研究院翟越副院长和标准研究中心赵丹同志主讲。翟院长主要对我院2017年标准化工作的开展情况进行了回顾和总结,对新时代标准化工作人员应具备的专业素养提出了要求,同时,对新标准化法的内容进行了详细的讲解。赵丹同志针对省质监局举办的“标准化助力服务业质量提升”专题培训内容进行了汇报,主要包括服务业标准化基础知识、工作要求、政策解析和标准如何促进服务业发展四个方面。

    为更好地提高工作人员的专业素养,对接不同领域的标准化业务,标准研究中心一直注重提高员工的业务能力和业务水平。今后,标准研究中心将陆续开展一系列业务讲座。

    通过本次学习交流,同志们不仅对新标准化法的内容有了更为全面的了解,也对服务业标准化理论和建设进行了探讨,现场学习氛围良好,成效显著。

 

相关文章

http://www.qdaohua.com/khd/201711/0414.html

山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学开班

10月30日上午,山东省烟台市质监系统标准化助力质量提升培训班在中国计量大学顺利开班。烟台市质量技术监督局副调研员刘世果、中国计量大学 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

质检院电子电器部轨道交通青年团

为进一步推进青年文明号管理及创建工作,保持青年文明号的先进性,发挥质检院青年员工敬业、协作、创优、奉献精神,立足岗位比贡献、创先争 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201801/1047.html

青岛市特检院与中国特检院举行篮球友谊赛

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,丰富职工文化体育生活,加强我院与中国特检院的交流,充分发挥职工的团队协作精神,增强凝聚力和 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201711/2322.html

市局稽查局对插头产品开展集中检查

插头产品是家家户户家庭中电器的必用配件,别看它不起眼,一旦它出了质量问题,将会发生很大的安全隐患。近日,为减少岛城群众用电隐患, ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.qdaohua.com/khd/201801/2654.html

青岛市标准化研究院举办“工作交流大家讲”2018新春第一讲

为更好适应新形式下标准化工作的新要求,着力提高业务水平、提升服务能力,青岛市标准化研究院标准研究中心于2018年1月10日在我院四楼会 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>