首页 > 媒体中心 > > 正文

平度明村镇召开2017年畜牧业安全生产暨畜产品质量安全工作会议

日期:2017-11-08 15:07:25编辑作者:诚信在线下载

为有效促进企业安全生产主体责任落实,全力防范和有效遏制各类生产安全事故,确保全镇畜牧业安全生产形势持续平稳。2日上午9时许,由明村镇政府主办明村镇2017年畜牧业安全生产暨畜产品质量安全工作会议在明村镇政府智慧大厅召开,明村镇党委委员贾炳如、市畜牧兽医局质监科负责人滕乐帮、明村动监站、店子(马戈庄)动监站的全体员工、辖区内规模养殖场(户)负责人、兽药饲料经营企业等260余人参加会议。

  会议上,明村镇党委委员贾炳如传达了党中央十九大会议精神,就畜产品质量安全、生产安全两大安全问题提出了具体要求,必须不断增强安全意识,不仅要抓好食品安全,更要抓好生产安全。对养殖场内料舍、锅炉、用电、环保等方面存在的安全隐患,提高重视,及时做好防范工作。市畜牧兽医局质监科负责人滕乐帮就畜产品质量安全工作的重要性、及当前我国畜产品质量安全工作形势进行了重点说明。

  会议要求,全体畜牧业生产经营单位要克服敷衍塞责、麻痹大意等思想,树立责任、风险、担当意识,底消除安全隐患,为明村镇畜牧业持续健康发展保驾护航。 

相关文章

http://www.qdaohua.com/meiti/201711/0816.html

平度明村镇召开2017年畜牧业安全生产暨畜产品质量安全工作会议

为有效促进企业安全生产主体责任落实,全力防范和有效遏制各类生产安全事故,确保全镇畜牧业安全生产形势持续平稳。2日上午9时许,由明村镇 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>