首页 > 媒体中心 > > 正文

青岛市标准化研究院赴合肥参加国家重点科研计划NQI项目课题研讨会

日期:2017-12-04 18:04:21编辑作者:诚信在线下载

 

 

    11月30日,为了推进国家重点研发计划重点专项(NQI专项) “消费品质量安全风险信息融合与监管技术研究”顺利开展,由合肥工业大学承办的项目研讨会在合肥召开。标准化院派相关课题研究人员参加了研讨会。参加会议的有中国标准化研究院、合肥工业大学、吉林省标准研究院、安徽省质量和标准化研究院等五家课题参与单位,会议邀请了来自安徽省住建厅信息中心、合肥工业大学、安徽大学、安庆师范大学、合肥学院、美的集团的七位专家。
项目正值科技部中期检查的关键时期,会议主要就标准立项、标准框架、研究报告撰写等内容进行了研讨。会上各位课题参与单位的代表分别介绍了所承担课题任务的基本情况、研究进展及目前遇到的问题。专家重点针对课题中的标准草案稿和在标准立项过程中遇到的问题进行讨论,并为课题的下一步开展提出了宝贵和有效的建议。标准化院将根据专家提出的建议进行认真学习和改进,保证课题按照科技部及课题组的要求顺利推进。

 

相关文章

http://www.qdaohua.com/meiti/201712/0426.html

市计量院多措并举深入学习贯彻党的十九大精神

党的十九大召开以来,市计量院党总支高度重视、精心组织,扎实做好党的十九大学习宣传和贯彻落实工作,引导干部职工自觉用党的十九大精神 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/meiti/201712/0427.html

青岛市标准化研究院赴合肥参加国家重点科研计划NQI项目课题研讨会

  11月30日,为了推进国家重点研发计划重点专项(NQI专项) 消费品质量安全风险信息融合与监管技术研究顺利开展,由合肥工业大学承办的项 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/meiti/201711/0816.html

平度明村镇召开2017年畜牧业安全生产暨畜产品质量安全工作会议

为有效促进企业安全生产主体责任落实,全力防范和有效遏制各类生产安全事故,确保全镇畜牧业安全生产形势持续平稳。2日上午9时许,由明村镇 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>