首页 > 媒体中心 > > 正文

市质检院参加 “互联网+”NQI 集成服务共性技术

日期:2017-12-30 10:07:53编辑作者:诚信在线下载
中国标准化研究院组织召开了国家重点研发计划“国家质量基础的共性技术研究与应用”重点专项“互联网+”NQI 集成服务共性技术研究的总目研讨会。青岛市质检院课题组在宫象秀副院长的带领下,出席了此次会议。
 
    会议由中国标准化研究院咸奎桐副院长主持。咸院长指出,上级相关部门对此次项目非常重视,要求各课题组牵头单位、各参与单位明确任务部署、协调推进项目进度。
 
此次会议确定了项目总体技术框架和方案,明确任务分工和边界,确定了各阶段任务时间完成进度和汇总成果的要求。会后,青岛市质检院参与的课题第五小组,集体研究讨论并形成了NQI集成服务平台总体技术架构和详细推进方案。
 

相关文章

市质检院参加 “互联网+”NQI 集成服务共性技术

中国标准化研究院组织召开了国家重点研发计划国家质量基础的共性技术研究与应用重点专项互联网+NQI 集成服务共性技术研究的总目研讨会。青 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.qdaohua.com/meiti/201712/0427.html

青岛市标准化研究院赴合肥参加国家重点科研计划NQI项目课题研讨会

  11月30日,为了推进国家重点研发计划重点专项(NQI专项) 消费品质量安全风险信息融合与监管技术研究顺利开展,由合肥工业大学承办的项 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/meiti/201711/0816.html

平度明村镇召开2017年畜牧业安全生产暨畜产品质量安全工作会议

为有效促进企业安全生产主体责任落实,全力防范和有效遏制各类生产安全事故,确保全镇畜牧业安全生产形势持续平稳。2日上午9时许,由明村镇 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.qdaohua.com/meiti/201712/0426.html

市计量院多措并举深入学习贯彻党的十九大精神

党的十九大召开以来,市计量院党总支高度重视、精心组织,扎实做好党的十九大学习宣传和贯彻落实工作,引导干部职工自觉用党的十九大精神 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>