首页 > 社会责任 > > 正文

青岛前湾保税港区跨境电商服务标准化试点高分通过省级验收

日期:2017-12-04 18:05:06编辑作者:诚信在线下载

 

  为推动全省服务标准化试点工作质量和水平,确保全省服务标准化试点项目的按期完成并取得实效。11月10日,山东省质监局组织专家组,对青岛前湾保税港区承担的省级服务业标准化试点进行了验收评估。

  专家组按照国家服务业标准化考核评估细则的有关要求,听取了青岛前湾保税港区跨境电商服务标准化试点项目承担单位创建工作情况的汇报,先后现场查看了跨境电商服务企业单位青岛绿辰进口商品展示推广有限公司、裕龙公司跨境电商监管中心和启纪进口商品展示交易中心,并对试点创建过程形成的资料进行了审核。

  专家组一致认为,青岛保税港区搭建的服务标准体系健全,得到了有效实施,取得了良好的服务效果,同意青岛保税区承担的省级服务业标准化试点通过验收评估,评估得分92分。

  2016年6月,青岛前湾保税港区成功获批山东省跨境电商服务标准化试点项目。青岛市标准化研究院标研中心通过公开招标工作与青岛前湾保税港区管理委员会达成技术服务合作,为其提供开展服务标准化试点建设工作,研制相关标准,搭建青岛前湾保税港区跨境电商服务标准体系,为其跨境电商行业管理及服务提供有效的标准技术支撑。

相关文章

http://www.qdaohua.com/shehui/201712/0428.html

青岛前湾保税港区跨境电商服务标准化试点高分通过省级验收

   为推动全省服务标准化试点工作质量和水平,确保全省服务标准化试点项目的按期完成并取得实效。11月10日,山东省质监局组织专家组,对 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/shehui/201711/0817.html

中惠泽加油站到底有无猫腻?济南质监举行发布会回应

六次检测合格疑云未解,中惠泽加油站到底有无猫腻?济南市质监局11月7日上午11时举行发布会,就昨天的检测结果及燃油加油机的相关知识进行 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>