首页 > 社会责任 > > 正文

建设局质安监站组织召开棚户区改造工程质量观摩会

日期:2018-01-22 15:20:21编辑作者:诚信在线下载

为全面落实红岛经济区“2311”总体工作思路,提升棚户区改造工程质量,规范参建各方质量行为,建设局质安监站于近日,在宁家社区回迁房施工现场组织召开了棚户区改造工程质量观摩会,棚户区改造项目和部分房地产项目的建设、施工和监理单位约70余人参加了本次观摩会。参会人员主要对主体施工阶段的6#和8#楼进行了观摩,观摩后质量监督人员对现场存在的问题集中进行了反馈。

 

  棚户区改造工程质量好坏事关人民群众的切身利益,事关党和政府的公信力,保证工程质量是根本。下一步,建设局质安监站还将定期组织对棚户区改造工程进行观摩,营造棚户区改造工程参建企业和参建人员比、学、赶、超的良好氛围。

  住宅工程逐一观摩制度是红岛经济区在质量监管的一项创新做法,受到市建委的高度评价。实施两年来,该制度对提高红岛经济区在建工程质量起到了巨大的推动作用。

相关文章

计量院党总支扎实做好民主生活会准备工作

为开展好2017年度中共青岛市计量技术研究院班子民主生活会。院党总支委员会认真组织,精心谋划,扎实做好会前各项准备工作。1月23日,由 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.qdaohua.com/shehui/201801/0340.html

市质监局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲视频会

   12月18日下午,市质监局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲视频会议,局党委书记、局长纪家栋同志在全局党的十九大精神宣讲会议上作宣讲 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.qdaohua.com/shehui/201712/0428.html

青岛前湾保税港区跨境电商服务标准化试点高分通过省级验收

   为推动全省服务标准化试点工作质量和水平,确保全省服务标准化试点项目的按期完成并取得实效。11月10日,山东省质监局组织专家组,对 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

我市查办案件连续第三年入选国家质检总局“质检利剑”行动年度十大典型案件

时值新年来临之际,青岛质监系统再获喜讯:国家质检总局2017年质检利剑行动十大典型案例于日前公布,我市平度局查办的制售假冒洗衣粉案入 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

建设局质安监站组织召开棚户区改造工程质量观摩会

为全面落实红岛经济区2311总体工作思路,提升棚户区改造工程质量,规范参建各方质量行为,建设局质安监站于近日,在宁家社区回迁房施工现场 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>