首页 > 社会责任 > > 正文

滨州市委督察组到市质监局督查社会信用建设情况

日期:2018-01-22 15:22:02编辑作者:诚信在线下载
1月20日下午,滨州市委督察组到市质监局督查社会信用建设情况。市局局长高树先同志、副局长刘东彬同志出席汇报会。
 
  督察组首先介绍了督查内容,听取了市局社会信用建设工作汇报,随后实地查看了市局质量信用信息平台运转和各科室质量信用数据报送情况,对市局社会信用信息建设工作给予了肯定。
 
  近年来,市局认真落实市委、市政府列入重点深化改革方案的社会信用体系建设工作一系列决策部署,把承担的质量诚信体系建设工作纳入重要议事日程,探索做了大量卓有成效的质量诚信工作。市局成立领导小组、明确岗位职责、梳理工作流程,研究制定了相关质量诚信建设制度文件,大力推进企业质量信用信息平台建设,积极探索企业质量信用的应用;2017年,市局将企业质量信用报告、监督抽查结果、行政处罚等作为山东名牌申报的约束条件,70家山东名牌申报企业全部主动面向社会公开发布了企业质量信用报告,其他名牌获证企业也不同形式的发布了年度信用报告。

相关文章

我市查办案件连续第三年入选国家质检总局“质检利剑”行动年度十大典型案件

时值新年来临之际,青岛质监系统再获喜讯:国家质检总局2017年质检利剑行动十大典型案例于日前公布,我市平度局查办的制售假冒洗衣粉案入 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.qdaohua.com/shehui/201712/0429.html

青岛市特检院党员干部参观学习反腐倡廉基地

  为切实加强党风廉政和行业作风建设,做好党规党纪教育工作,11月15日下午我院组织全体党员干部参观了青岛市反腐倡廉教育基地,通过观看 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

滨州市委督察组到市质监局督查社会信用建设情况

1月20日下午,滨州市委督察组到市质监局督查社会信用建设情况。市局局长高树先同志、副局长刘东彬同志出席汇报会。  督察组首先介绍了督 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.qdaohua.com/shehui/201801/2252.html

建设局质安监站组织召开棚户区改造工程质量观摩会

为全面落实红岛经济区2311总体工作思路,提升棚户区改造工程质量,规范参建各方质量行为,建设局质安监站于近日,在宁家社区回迁房施工现场 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.qdaohua.com/shehui/201801/0340.html

市质监局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲视频会

   12月18日下午,市质监局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲视频会议,局党委书记、局长纪家栋同志在全局党的十九大精神宣讲会议上作宣讲 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>