首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

日期:2017-11-04 13:13:41编辑作者:诚信在线下载

山东省建设工程“泰山杯”是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。“泰山杯”奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报“中国建筑工程鲁班奖”和“国家优质工程奖”的先决条件,其工程质量均应达到国内同类工程先进水平。1030日、31日由山东省住建厅、山东省建筑业协会组织专家对我市鑫佳玫瑰园4#楼、国家儿童青少年健康教育园(滕州市妇幼保健院新院)门诊医技楼工程、山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂易地技术改造项目二标段工程申报“泰山杯”奖进行评审。

复查组听取申报单位关于工程项目质量情况的汇报,观看了反映主体结构施工、装饰阶段施工、竣工使用功能质量及验收情况的视频汇报,征求了建设单位、使用单位、监理单位对申报工程的评价和意见。重点对竣工资料、有关安全和功能的检测资料、主要功能项目的抽查资料及施工中绿色施工技术“四节一环保”的应用进行了检查。对工程实体整体观感、安全功能、使用功能、工程运行质量等进行了实体检查,并对住宅工程常见质量问题治理的情况和效果征求了住户的使用意见。

质量是永恒的主体,创新是永久的驱动。值此山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂易地技术改造项目一标段工程荣获中国建筑最高荣誉“鲁班奖”。我市三个项目奋力冲击山东省建筑行业工程质量最高荣誉“泰山杯”奖,这正是对我们实行“质量强市”发展战略和打造“工匠精神”的最好诠释。面对荣誉,我们不可炫耀自喜;面对荣誉,我们唯有奋进有为。以昂扬饱满的姿态投入工作,以奋发有为的精神干事创业,为人民建造更多、更美、更优质的工程。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>