首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛市质监局与青岛高新区签署战略合作备忘录

日期:2017-11-19 11:36:43编辑作者:诚信在线下载

青岛市质监局与青岛高新区在高新区创业大厦签署战略合作备忘录。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛市质监局党委书记、局长纪家栋出席签约仪式。

        根据战略合作备忘录,双方将按照“优势互补、平等互利、合作共赢、协同推进”原则,围绕红岛经济区(高新区)总体工作思路和重点产业发展方向,发挥市质监局技术服务和支撑优势,在推进石墨烯、智能制造产业创新发展、标准化应用和建设、品牌和质量、计量服务等方面开展深度合作。同时,依托双方合作平台,在推动国家级石墨烯检验检测中心落户和建设方面实现突破,共同促进高新区和质监事业创新发展。

        市质监局副局长刘龙江,高新区分局局长宋传民,市质检院院长李环亭参加签约仪式。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/1920.html

青岛市质监局与青岛高新区签署战略合作备忘录

青岛市质监局与青岛高新区在高新区创业大厦签署战略合作备忘录。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛市质监局党委 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>