首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

市局组织参加《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训

日期:2017-12-14 10:16:17编辑作者:诚信在线下载
  为进一步学习和掌握财政部令第87号的新精神,提高各单位政府采购工作水平,2017年11月17日市局财科处组织各下属单位的政府采购专管员参加了由市财政局举办的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训。
 
        此次培训邀请国内政府采购行业知名专家前来授课,培训主要是围绕新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、政府采购制度与管理、政府采购有关业务流程及实务操作等内容。实施政府采购,有利于加强财政支出管理,提高资金使用效率,有效发挥财政的监督作用,有利于强化政府的宏观调控,使政府采购行为置于财政、供应商和社会公众等全方面监督的机制当中,在公开、公正、透明的环境中实施采购。
 
        下一步,依据此次培训要求,我局将不断提升依法采购的能力和水平,提高政府采购专管员的业务素质,促进政府采购管理的规范化、真实性、完整性和时效性,为进一步适应 “放管服”改革奠定良好的基础。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

机关第六党支部召开党员大会

机关第六党支部召开了党员大会,全体党员参加会议。  会议按程序选举出支部委员,明确委员各自职责。会议指出,一是要把认真学习宣传和全 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

市局组织参加《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训

为进一步学习和掌握财政部令第87号的新精神,提高各单位政府采购工作水平,2017年11月17日市局财科处组织各下属单位的政府采购专管员参加 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/1920.html

青岛市质监局与青岛高新区签署战略合作备忘录

青岛市质监局与青岛高新区在高新区创业大厦签署战略合作备忘录。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛市质监局党委 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>