首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛质检院调研城阳区检验检测中心助推城阳区检验检测高技术服务业发展

日期:2018-02-02 10:32:01编辑作者:诚信在线下载


2018年1月24日,青岛市质检院院长李环亭一行6人到青岛城阳区检验检测中心调研并进行了合作交流,城阳区检验检测中心主任潘孟昭、副主任袁瑛政、副主任邵守兵及相关人员参加座谈交流。

  青岛市质检院李环亭院长介绍了质检院的主要职责、业务范围及发展状况、资质能力、人才队伍、技术装备、未来发展规划等情况,城阳区检验检测中心潘孟昭主任介绍了城阳区的发展定位、区位优势、产业发展、检验检测体系发展、检验检测高技术服务业集聚区调研及规划等情况。双方围绕城阳区轨道交通、精密机械、电子信息、汽车制造等重点产业发展情况,就共同推动国家城市轨道交通装备产品质检中心落户城阳区,带动城阳区检验检测高技术服务业集聚发展等方面进行了深入的探讨和认真的研究。

  青岛市质检院将根据城阳区产业发展现状及检验检测体系发展需求,充分发挥技术优势和服务能力,发挥国家质检中心的技术支撑作用,为区域企业提供标准、认证认可、检验检测等一站式技术服务,推动城阳区轨道交通、精密机械、电子信息、汽车配件等重点产业的创新发展。

相关文章

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0258.html

青岛市计量技术研究院荣获“青岛市青年突击队”称号

近日,共青团青岛市委员会授予青岛市计量技术研究院流量与容量检测部青岛市青年突击队荣誉称号。 青岛市计量技术研究院流量与容量检测部 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

为保证工作落实到位,标准化与计量管理科联合各市场监管所积极向市场主办方及个体经营者宣传计量器具的准确性及按时做好强制检定的重要性。 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201712/1433.html

青岛电视台到市计量院拍摄加油机检定专题节目

近日,青岛电视二台《生活天天秀》栏目联系市计量院拍摄了加油机检定专题节目,为市民普及加油机检定相关知识。 我院技术人员从老百姓关心 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>