首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第一次工作会议在青顺利召开

日期:2018-02-09 16:57:38编辑作者:诚信在线下载


    1月24日上午,由国家标准化管理委员会信息中心主办,青岛市标准化研究院、青岛市标准化协会承办的标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第一次工作会议在青岛索菲亚国际大酒店召开。广州、宁波、武汉、湖南、杭州等各地标准化研究院,中国计量大学,中国电子技术标准化研究院,中国石油管道科技研究中心及中国航空综合技术研究所等20多位代表参加了联盟秘书处第一次工作会议。
会上,国家标准化管理委员会信息中心副主任胡雄伟,青岛市质量技术监督局稽查局局长李宗卫及青岛市标准化研究院院长吴如军发表讲话,各参会代表就标准化信息共享战略联盟章程、我国标准化事业的发展及联盟后续的工作规划进行了热烈地讨论,联盟章程经表决后顺利通过。
联盟以全面贯彻实施《标准化法》,充分发挥标准化在促进产品与服务质量提升、促进创新驱动发展、促进我国经济社会转型发展的支撑和引领作用为宗旨,以“标准对接,信息共享,提升能力,共同发展”为联盟目标,以“广交四海,标准天下”为愿景,必将促进我国标准化事业的发展。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0259.html

青岛质检院调研城阳区检验检测中心助推城阳区检验检测高技术服务业发展

2018年1月24日,青岛市质检院院长李环亭一行6人到青岛城阳区检验检测中心调研并进行了合作交流,城阳区检验检测中心主任潘孟昭、副主任袁瑛 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

市局组织参加《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训

为进一步学习和掌握财政部令第87号的新精神,提高各单位政府采购工作水平,2017年11月17日市局财科处组织各下属单位的政府采购专管员参加 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/1920.html

青岛市质监局与青岛高新区签署战略合作备忘录

青岛市质监局与青岛高新区在高新区创业大厦签署战略合作备忘录。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛市质监局党委 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>