首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛市质检院召开2017年度总结表彰大会

日期:2018-02-09 16:58:14编辑作者:诚信在线下载


  市质检院于2018年1月31日召开了年终总结表彰大会,市质监局领导刘龙江副局长出席大会并讲话。外部理事陈茂礼处长、监事贺志涛处长及全院干部职工参加了会议。

  会议对在2017年工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰,并向全体职工报告了质检院2017年财务收支情况,从队伍建设、业务发展、能力提升、实验室建设等方面对2017年工作进行了全面总结,同时也查找了存在的问题和不足,安排部署了2018年的重点工作。

  2017年,青岛市质检院认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市局的工作部署和要求,以“建设一流检测机构,创造一流工作业绩”为目标,主动担当,积极作为,全院干部职工同心协力、奋力拼搏,圆满完成各项工作任务。全年完成检验检测21300多批次, 服务企业3000余家,顺利通过“省级文明单位”复查,连续六年被评为全国“Ⅰ类检测机构”,开创了质检事业发展新局面。

  最后,市局分管领导刘龙江副局长作了重要讲话,对质检院2017年改革发展取得的成绩给予了充分肯定,对质检院为我市重大活动提供的保障支持提出了表扬,并对如何开展2018年工作提出具体要求和希望,要求全院干部职工大力发扬创新精神,凝心聚力,团结一致,干事创业,在改革创新的道路上迈上新的征程,实现业务的稳步增长,更好地为政府依法监管和地方经济发展提供技术支撑和保障服务。

 

相关文章

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0258.html

青岛市计量技术研究院荣获“青岛市青年突击队”称号

近日,共青团青岛市委员会授予青岛市计量技术研究院流量与容量检测部青岛市青年突击队荣誉称号。 青岛市计量技术研究院流量与容量检测部 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0961.html

青岛市质检院召开2017年度总结表彰大会

  市质检院于2018年1月31日召开了年终总结表彰大会,市质监局领导刘龙江副局长出席大会并讲话。外部理事陈茂礼处长、监事贺志涛处长及全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0259.html

青岛质检院调研城阳区检验检测中心助推城阳区检验检测高技术服务业发展

2018年1月24日,青岛市质检院院长李环亭一行6人到青岛城阳区检验检测中心调研并进行了合作交流,城阳区检验检测中心主任潘孟昭、副主任袁瑛 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

为保证工作落实到位,标准化与计量管理科联合各市场监管所积极向市场主办方及个体经营者宣传计量器具的准确性及按时做好强制检定的重要性。 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>