首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛质监12365举报处置指挥中心开展服务增效考核取得满分

日期:2018-03-09 14:30:27编辑作者:诚信在线下载
2017年度,12365指挥中心积极开展服务增效,对市政务热线、质检总局、省局转办的或直接投诉至我局的信函、网络信箱等举报受理信息,第一时间进行分析研判,及时分发、催办和回复。接诉、接访达到了“事事有落实、件件有回音”,切实增强了服务实效。
 
 
        在市政务热线的季度和年度考核中均取得满分的成绩,为市局的年度政务考核争得宝贵的分数,无愧于青岛市“文明服务示范窗口”连续五年全省12365工作先进单位。当然在投诉举报的处置过程中还存在不少的问题和不足,需要在新的一年中克服和改进。

相关文章

机关第六党支部召开党员大会

机关第六党支部召开了党员大会,全体党员参加会议。  会议按程序选举出支部委员,明确委员各自职责。会议指出,一是要把认真学习宣传和全 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0961.html

青岛市质检院召开2017年度总结表彰大会

  市质检院于2018年1月31日召开了年终总结表彰大会,市质监局领导刘龙江副局长出席大会并讲话。外部理事陈茂礼处长、监事贺志涛处长及全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/2862.html

市南区市场监管局八大关市场所扎实开展特种设备安全监察工作

  为切实做好我市今年重大活动事项期间特种设备安全保障工作和防范特种设备事故的发生,根据市南区市场监管局《市南区特种设备安全保障方 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

市质监局稽查局查处一起为出租车计价器加装作弊装置案

春节前夕,为打击违法护航民生,市质监局稽查局联合交通运输部门对出租车计价器进行重点查处。执法检查发现鲁UT5854号大众牌出租车计价器加 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>