首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

市局驻行政审批大厅热情周到服务受到企业好评

日期:2018-03-15 09:47:25编辑作者:诚信在线下载

 

3月2日上午,青岛市昆仑能源投资(山东)有限公司的负责人将一面写着“情系企业 鼎立相助 热情服务廉明高效”的锦旗送到青岛市行政审批大厅值班室,以此表达对市局驻大厅窗口工作人员提供热情、优质服务的衷心感谢。

该公司总部驻地在济南,在我市西海岸新区设有充装站,本次因公司人员调整,许可证即将到期才申请办理气瓶充装许可换证业务。受理过程中,我处工作人员发现,由于其公司办事人员业务不熟练,申报的材料中出现很多问题,致使多次退回补正。尽管如此,我处各岗位工作人员没有因其反复的申请、补正而厌烦,反而加班加点、耐心细致的向该公司办事人员提供指导服务,帮助其在网上改正申请材料。同时,鉴于该公司总部驻地设在济南,盖章困难的实际,我处工作人员在仔细核对复印件信息和承诺信息准确无误的情况下,按照大厅“容缺受理”的要求,为其发放了受理通知书,缩短了换证时间,为春节期间正常开展气瓶充装业务提供了便利。

    市局入驻市行政审批大厅工作人员将以此为契机,继续加大窗口建设,坚持用真心、真情服务群众,扎扎实实为群众办实事、办好事,真正将“放管服”的要求落地、落实。

 

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/2862.html

市南区市场监管局八大关市场所扎实开展特种设备安全监察工作

  为切实做好我市今年重大活动事项期间特种设备安全保障工作和防范特种设备事故的发生,根据市南区市场监管局《市南区特种设备安全保障方 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

青岛市标准化研究院荣获2017年度“质量之光”卓越技术机构荣誉称号

2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂举行。经过公开投票评比等环节,青岛市标准化研究院成为2017年度全国10家质量之光——卓越技术机构之 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

市局组织参加《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训

为进一步学习和掌握财政部令第87号的新精神,提高各单位政府采购工作水平,2017年11月17日市局财科处组织各下属单位的政府采购专管员参加 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/0965.html

青岛市特检院全面贯彻市局党风廉政建设工作会议

青岛市质监局召开全市质监系统党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习了十九届中央纪委二次全会精神和国家质检总局党 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

集贸市场等场所的计量问题关乎百姓生活,关乎政府信誉,为保证我区集贸市场计量器具准确可靠,杜绝缺斤少两的情况发生,保护消费者的合法权 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>