首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛市标准化研究院赴山东科化高分子科技股份有限公司进行实地调研

日期:2018-03-20 17:34:56编辑作者:诚信在线下载
2018年3月7日,青岛市标准化协会副秘书长、青岛市标准化研究院标准服务中心主任邱海波及工作人员赴山东科化高分子科技股份有限公司即墨市南泉栾埠工业园进行实地调研。
    山东科化高分子科技股份有限公司是一家研发、生产、销售高分子防水材料、原材料及生产设备的高科技企业。公司致力于系统防水问题的探究和解决,取得了多项技术专利和相关认证。调研过程中,山东科化高分子科技股份有限公司王全基、林贤栋总经理对公司产品及产品生产流程进行了详细介绍,双方就怎样通过标准化手段提升企业竞争力和产品质量进行了充分讨论交流。
    通过本次实地调研,标准化协会与山东科化高分子科技股份有限公司初步达成了制订团体标准的共识。下一步,由标准化院协助科化高分子科技股份有限公司申报“山东标准”试点示范项目,标准化协会将按照团体标准管理办法确定工作方案,推动团体标准的立项编制工作。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0259.html

青岛质检院调研城阳区检验检测中心助推城阳区检验检测高技术服务业发展

2018年1月24日,青岛市质检院院长李环亭一行6人到青岛城阳区检验检测中心调研并进行了合作交流,城阳区检验检测中心主任潘孟昭、副主任袁瑛 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

集贸市场等场所的计量问题关乎百姓生活,关乎政府信誉,为保证我区集贸市场计量器具准确可靠,杜绝缺斤少两的情况发生,保护消费者的合法权 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0258.html

青岛市计量技术研究院荣获“青岛市青年突击队”称号

近日,共青团青岛市委员会授予青岛市计量技术研究院流量与容量检测部青岛市青年突击队荣誉称号。 青岛市计量技术研究院流量与容量检测部 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

市质监局稽查局查处一起为出租车计价器加装作弊装置案

春节前夕,为打击违法护航民生,市质监局稽查局联合交通运输部门对出租车计价器进行重点查处。执法检查发现鲁UT5854号大众牌出租车计价器加 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

为保证工作落实到位,标准化与计量管理科联合各市场监管所积极向市场主办方及个体经营者宣传计量器具的准确性及按时做好强制检定的重要性。 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>