首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛市标准化研究院组织全体干部职工进行党建标准化试点建设培训

日期:2018-03-20 17:35:49编辑作者:诚信在线下载
 为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党建科学化水平,推动党建标准化试点工作顺利开展,2月23日新春伊始,青岛市标准化研究院组织全体干部职工进行党建标准化试点工作培训。市质监局机关党委专职副书记刘双印参会并作指导讲话。
 
    培训会上,标准化院负责党建标准化试点建设的工作人员,结合在国家标准委培训中学到的知识和标准化院在试点建设过程中的实践、经验,就实施党建标准化的重大意义和发挥的重要作用、党建标准化工作怎么开展、已经取得哪些成果以及下一步的工作目标进行了讲解。
 
    标准化研究院院长吴如军在会上指出,党建标准化试点建设工作是2018年工作的重中之重,要切实做出标准化研究院的特色,不为试点而试点,要以党建标准化促进标准化院中心工作的提升,促进质量和效率的提升,促进精神文明建设和服务意识的提升。
 
    刘双印书记对标准化研究院党建标准化试点的建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出指导性意见,强调党建标准化体系建设关键在于推广应用,应具有较强的可操作性,要按照国家标准委的部署切实将试点建设工作做出特色,做出品牌。
 

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/1567.html

青岛特检院一支部结合主题党日走访慰问贫困户

为扎实推进两学一做学习教育成果,进一步发扬党和政府关心群众的优良传统,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

机关第六党支部召开党员大会

机关第六党支部召开了党员大会,全体党员参加会议。  会议按程序选举出支部委员,明确委员各自职责。会议指出,一是要把认真学习宣传和全 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

市质监局稽查局查处一起为出租车计价器加装作弊装置案

春节前夕,为打击违法护航民生,市质监局稽查局联合交通运输部门对出租车计价器进行重点查处。执法检查发现鲁UT5854号大众牌出租车计价器加 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201712/1433.html

青岛电视台到市计量院拍摄加油机检定专题节目

近日,青岛电视二台《生活天天秀》栏目联系市计量院拍摄了加油机检定专题节目,为市民普及加油机检定相关知识。 我院技术人员从老百姓关心 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>