首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

ISO前主席张晓刚来青调研国际标准化工作

日期:2018-03-27 17:53:25编辑作者:诚信在线下载

 

    青岛国际标准化论坛工作推进会议在青岛大学召开,ISO前主席张晓刚博士、市质监局稽查局局长李宗卫,市质监局标准化处、市标准化院有关人员出席会议。

    张晓刚博士对青岛国际标准化论坛、国际标准化培训基地(青岛)首期NEWSLETTER的正式发行表示肯定和鼓励,并听取了关于2019青岛国际标准化论坛筹办方案、国际标准化培训基地(青岛)承担2018年ISO培训等工作的汇报。
张晓刚博士表示,要认真总结首届论坛的筹办经验,合理安排并适时推进各项工作计划,策划好2019年论坛筹办方案。同时,要扩大论坛邀请嘉宾范围,创新论坛活动内容,明确各项工作要求,全力将2019青岛国际标准化论坛打造成一场高标准、高水平、高影响的国际盛会。

相关文章

青岛市标准化研究院赴山东科化高分子科技股份有限公司进行实地调研

2018年3月7日,青岛市标准化协会副秘书长、青岛市标准化研究院标准服务中心主任邱海波及工作人员赴山东科化高分子科技股份有限公司即墨市南 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

青岛质监12365举报处置指挥中心开展服务增效考核取得满分

2017年度,12365指挥中心积极开展服务增效,对市政务热线、质检总局、省局转办的或直接投诉至我局的信函、网络信箱等举报受理信息,第一时 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

集贸市场等场所的计量问题关乎百姓生活,关乎政府信誉,为保证我区集贸市场计量器具准确可靠,杜绝缺斤少两的情况发生,保护消费者的合法权 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0960.html

标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第一次工作会议在青顺利召开

1月24日上午,由国家标准化管理委员会信息中心主办,青岛市标准化研究院、青岛市标准化协会承办的标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/0965.html

青岛市特检院全面贯彻市局党风廉政建设工作会议

青岛市质监局召开全市质监系统党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习了十九届中央纪委二次全会精神和国家质检总局党 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>