首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

中国检验检疫学会会长魏传忠来青调研

日期:2018-04-03 14:19:29编辑作者:诚信在线下载
 3月15日-17日,中国检验检疫学会会长魏传忠带领国家质检总局、中国标准化院、中国检验检疫学会、浪潮集团等领导到青调研,并会见了张江汀书记。省检验检疫局局长高玉潮、市质监局局长纪家栋全程陪同调研。
 
    16日,魏传忠会长调研了青岛大学,并在青岛大学作了题为《助力质量提升行动,推动高质量发展》的学术讲座。各区市市场监管局局长、青岛市有关企业、青岛大学师生约150人参与了讲座。
 
    魏传忠在讲话中指出山东已经吹响向高质量发展的进军号,中国检验检疫学会将积极服务山东新旧动能转换综合试验区建设。构建“五位一体”全程质量提升支撑体系和质量链公共服务平台是开展质量提升行动的重要抓手。
 
    17日,魏传忠会长一行还前往市北区进行了相关调研。

相关文章

青岛市标准化研究院组织全体干部职工进行党建标准化试点建设培训

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党建科学化水平,推动党建标准化试点工作顺利开展,2月23日新春伊始,青岛市标准化研究院组织全体干部 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

青岛市标准化研究院赴山东科化高分子科技股份有限公司进行实地调研

2018年3月7日,青岛市标准化协会副秘书长、青岛市标准化研究院标准服务中心主任邱海波及工作人员赴山东科化高分子科技股份有限公司即墨市南 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

市局组织参加《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训

为进一步学习和掌握财政部令第87号的新精神,提高各单位政府采购工作水平,2017年11月17日市局财科处组织各下属单位的政府采购专管员参加 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/2862.html

市南区市场监管局八大关市场所扎实开展特种设备安全监察工作

  为切实做好我市今年重大活动事项期间特种设备安全保障工作和防范特种设备事故的发生,根据市南区市场监管局《市南区特种设备安全保障方 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

市南区大力推进民生计量工作,切实规范市场计量秩序

为保证工作落实到位,标准化与计量管理科联合各市场监管所积极向市场主办方及个体经营者宣传计量器具的准确性及按时做好强制检定的重要性。 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>