首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

开展应急值班培训 增强应急处置能力

日期:2018-04-10 16:07:13编辑作者:诚信在线下载

 为贯彻落实市委市政府及市局应急和政务值班管理要求,切实提升计量院应急值班值守能力和应急处置能力,加强夜间及节日期间应急管理,近日,计量院组织开展应急和政务值班培训,第一批20余名值班人员参加了此次培训。

       计量院针对应急值班和政务值班的工作要求,成立了应急值班领导小组,制定了应急值班工作方案,完善值班管理要求,安排值班轮次,优化值班管理。在培训会上,院办相关负责人讲解了《关于加强应急值班工作的通知》、《关于印发2018年应急值班顺次的通知》、《关于规范公车节假日应急管理的通知》,并从值班人员职责、突发情况应急处置、值班期间注意事项等方面进行了细致说明,对大家提出的问题进行了现场解答。

       此次培训,提高了值班人员处置突发事件的能力,为做好值班工作提供了保障。计量院将以此次培训为契机,进一步加强应急管理能力,提高队伍的应急处置能力,全力推动各项工作顺利开展。


相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/1920.html

青岛市质监局与青岛高新区签署战略合作备忘录

青岛市质监局与青岛高新区在高新区创业大厦签署战略合作备忘录。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛市质监局党委 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0961.html

青岛市质检院召开2017年度总结表彰大会

  市质检院于2018年1月31日召开了年终总结表彰大会,市质监局领导刘龙江副局长出席大会并讲话。外部理事陈茂礼处长、监事贺志涛处长及全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201804/0373.html

以改革开启质监执法新征程——全市质监系统稽查执法工作会议召开

3月19日下午,全市质监系统稽查执法工作会议在市局十楼会议室召开,市局稽查局李宗卫局长主持会议,市局丛春雷巡视员出席会议并讲话。各 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0960.html

标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第一次工作会议在青顺利召开

1月24日上午,由国家标准化管理委员会信息中心主办,青岛市标准化研究院、青岛市标准化协会承办的标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

机关第六党支部召开党员大会

机关第六党支部召开了党员大会,全体党员参加会议。  会议按程序选举出支部委员,明确委员各自职责。会议指出,一是要把认真学习宣传和全 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>