首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛纤检院召开职工大会动员部署 “大学习、大调研、大改进”工作

日期:2018-04-17 15:52:37编辑作者:诚信在线下载
4月12日下午,青岛纤检院召开全院职工大会,动员部署“大学习、大调研、大改进”工作,全院干部职工50人参加会议,院长、院党总支书记仇江海传达上级会议精神,部署纤检院“大学习、大调研、大改进”工作,提出贯彻落实具体要求。
 
    会上,仇江海首先传达学习了全市和市质监局开展“大学习、大调研、大改进”会议精神,统一思想,提高认识,增强干部职工参与的积极性。其次,对青岛纤检院“大学习、大调研、大改进”具体实施方案提出了意见,明确了学习调研内容、方法步骤和完成时限,成立了领导小组,具体抓好组织协调。仇江海要求,开展“大学习、大调研、大改进”工作要结合工作职能,在创新学生监管新模式上下功夫,沉下去调研,潜心学习,创新和改进监管方法,走出一条适合青岛实际的行之有效的学生服质量全链条监管新模式,促进青岛市学生服质量升级,确保学生服质量安全。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0961.html

青岛市质检院召开2017年度总结表彰大会

  市质检院于2018年1月31日召开了年终总结表彰大会,市质监局领导刘龙江副局长出席大会并讲话。外部理事陈茂礼处长、监事贺志涛处长及全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/2771.html

ISO前主席张晓刚来青调研国际标准化工作

青岛国际标准化论坛工作推进会议在青岛大学召开,ISO前主席张晓刚博士、市质监局稽查局局长李宗卫,市质监局标准化处、市标准化院有关 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

多措并举 市质监局2018农资执法打假行动在路上

为深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,按照上级部署要求,2018年,青岛市质量技术监督局以提升农业供给体系质量和确保粮食安 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/1567.html

青岛特检院一支部结合主题党日走访慰问贫困户

为扎实推进两学一做学习教育成果,进一步发扬党和政府关心群众的优良传统,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>