首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛市标准化研究院参加城阳区海洋与渔业政务服务标准化试点研讨会

日期:2018-04-17 15:53:08编辑作者:诚信在线下载

 

    2018年4月3日,为了更好对接青岛市城阳区海洋与渔业局工作,对其承担的国家级海洋与渔业政务服务标准化试点建设提供标准化技术服务,青岛市标准化研究院翟越副院长、标准研究中心许静主任一行,参加了城阳区海洋与渔业局组织的试点工作研讨会并进行了实地调研。
会上青岛市标准化研究院翟副院长对试点工作给予了意见建议,标准研究中心许主任初步介绍了青岛市标准化研究院按海洋与渔业局实际需求制定的试点项目建设方案。城阳区海洋与渔业局孙勋先局长介绍了海洋与渔业局政务服务的基本情况,并对青岛市标准化研究院提供的建设方案给予了高度认可。会上,双方就试点技术服务合作达成了一致,本次合作主要是针对城阳区海洋与渔业政务服务标准化工作需求,提供标准化方面的服务指导,加强组织协调,认真做好国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目工作。会后青岛市标准化研究院人员对城阳区海洋与渔业局“一站式”政务服务窗口进行了调研。
青岛市标准化研究院将与城阳区海洋与渔业局共同努力,以海洋与渔业政府服务标准化试点为依托,全面提升城阳区海洋与渔业政务服务水平,为加快新旧动能转换,构建精简高效的政务生态,为建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区提供有力支撑。
据了解,青岛市城阳区海洋与渔业局属城阳区政府序列部门,内设办公室、海洋管理科、渔业管理科,下设渔政管理监督站、渔业无线电台、渔港码头管理所、水产技术推广站、渔船渔港检验监督站。2018年3月,城阳区海洋与渔业局被确定为全国第五批社会管理与公共服务综合标准化试点。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/2862.html

市南区市场监管局八大关市场所扎实开展特种设备安全监察工作

  为切实做好我市今年重大活动事项期间特种设备安全保障工作和防范特种设备事故的发生,根据市南区市场监管局《市南区特种设备安全保障方 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

中国检验检疫学会会长魏传忠来青调研

3月15日-17日,中国检验检疫学会会长魏传忠带领国家质检总局、中国标准化院、中国检验检疫学会、浪潮集团等领导到青调研,并会见了张江汀书 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/1920.html

青岛市质监局与青岛高新区签署战略合作备忘录

青岛市质监局与青岛高新区在高新区创业大厦签署战略合作备忘录。市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛市质监局党委 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/0965.html

青岛市特检院全面贯彻市局党风廉政建设工作会议

青岛市质监局召开全市质监系统党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习了十九届中央纪委二次全会精神和国家质检总局党 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201711/0413.html

质监站:山东省建设工程“泰山杯”复查组来我市复查申报项目

山东省建设工程泰山杯是山东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖。泰山杯奖每年评选一次,奖励数额不超过150个,是申报中国建筑工程鲁班奖和国 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>