首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

标准化助力海洋与渔业政务服务迈上新台阶

日期:2018-04-29 11:03:20编辑作者:诚信在线下载

 

 

    2018年4月11日,青岛市城阳区海洋与渔业政务服务标准化国家级试点项目启动会在城阳区召开。青岛市质量技术监督局稽查局局长李宗卫、城阳区区政府副区长李玉海、青岛市质量技术监督局标准处处长高学龙、青岛市标准化研究院副院长郑金泊等出席会议。
会上,由区海洋与渔业局副局长魏东传达了《国标委办公室关于下达第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》、《城阳区海洋与渔业政务服务标准化试点建设方案》及城阳区区委区政府主要领导批示。城阳区海洋与渔业局行政审批科负责人作了表态发言。市质量技术监督局稽查局局长李宗卫和城阳区政府副区长李玉海分别作了重要讲话,并结合“阳光政务”工程建设,对今后一段时期的试点建设、管理以及重点工作提出了要求。
李局长表示,市质监局作为全市标准化的主管部门,按照贯彻落实党中央十九大精神,构建法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,增强政府执行力和公信力的要求,市局及下属标准化研究院将会大力支持与服务城阳区海洋与渔业局争取早日完成本次试点建设任务,争取创立行业一流的政务服务标准化品牌,塑造城阳区良好的对外开放形象。
会上青岛市标准化研究院标准研究中心丁晓博士对城阳区海洋与渔业局的全体工作人员进行了海洋与渔业政务服务标准化培训。会后,相关领导及负责人观摩了城阳区行政服务中心海洋与渔业审批窗口。
此次会议的召开,标志着城阳区海洋与渔业政务服务标准化国家级试点建设正式启动,青岛市标准化研究院作为技术服务单位,将持续推进城阳区海洋与渔业政务服务标准化试点建设工作,进一步增强服务意识,提高服务效率,提升服务质量,助力打造“海安渔和”品牌,推动城阳区海洋与渔业政务服务水平迈上新台阶。
青岛市标准化研究院、城阳区“阳光城阳”建设指导办公室、区政府办公室、区市场监管局的各单位领导及代表和城阳区海洋与渔业局全体干部职工参加了会议。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/0965.html

青岛市特检院全面贯彻市局党风廉政建设工作会议

青岛市质监局召开全市质监系统党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习了十九届中央纪委二次全会精神和国家质检总局党 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201804/2980.html

标准化助力海洋与渔业政务服务迈上新台阶

2018年4月11日,青岛市城阳区海洋与渔业政务服务标准化国家级试点项目启动会在城阳区召开。青岛市质量技术监督局稽查局局长李宗卫、城阳 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0960.html

标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第一次工作会议在青顺利召开

1月24日上午,由国家标准化管理委员会信息中心主办,青岛市标准化研究院、青岛市标准化协会承办的标准化信息共享战略联盟(筹)秘书处第 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

机关第六党支部召开党员大会

机关第六党支部召开了党员大会,全体党员参加会议。  会议按程序选举出支部委员,明确委员各自职责。会议指出,一是要把认真学习宣传和全 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0258.html

青岛市计量技术研究院荣获“青岛市青年突击队”称号

近日,共青团青岛市委员会授予青岛市计量技术研究院流量与容量检测部青岛市青年突击队荣誉称号。 青岛市计量技术研究院流量与容量检测部 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>