首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛市标准化研究院赴军民融合百业联盟调研

日期:2018-05-05 13:53:01编辑作者:诚信在线下载
青岛市标准化研究院标准服务中心主任邱海波一行,赴军民融合百业练联盟调研,青岛中州军民服务公司陈总表示,军民融合百业联盟隶属于青岛中州军民服务公司,由全国自主择业干部与百家企业联手打造的共享平台,实现资源共享,携手发展经营,希望通过军民融合百业联盟共享平台解决标准实施主体无法选择,影响了军工产品的标准化水平。共同探讨研究如何以标准为军民融合突破口,为进一步深化军民融合体制机制改革创造有利条件。技术融合是军民融合的核心要素,标准则是技术融合的载体和升华,也是支撑军民技术双向转移、实现军民融合式发展的重要技术基础。军民融合,标准是关键,标准统一,才能使“寓军于民,军民融合”一体化方针得到有效落实,从而促进军民标准需求融合、技术融合、体系融合的实现。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0259.html

青岛质检院调研城阳区检验检测中心助推城阳区检验检测高技术服务业发展

2018年1月24日,青岛市质检院院长李环亭一行6人到青岛城阳区检验检测中心调研并进行了合作交流,城阳区检验检测中心主任潘孟昭、副主任袁瑛 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201712/1433.html

青岛电视台到市计量院拍摄加油机检定专题节目

近日,青岛电视二台《生活天天秀》栏目联系市计量院拍摄了加油机检定专题节目,为市民普及加油机检定相关知识。 我院技术人员从老百姓关心 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

青岛市质量技术监督局全面开展2018年“质检利剑”行动

为切实维护广大消费者的合法权益,促进产品质量总体水平的不断提升,按照总局、省局的部署要求,青岛市质量技术监督局全面开展2018年质检利 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201804/2980.html

标准化助力海洋与渔业政务服务迈上新台阶

2018年4月11日,青岛市城阳区海洋与渔业政务服务标准化国家级试点项目启动会在城阳区召开。青岛市质量技术监督局稽查局局长李宗卫、城阳 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

中国检验检疫学会会长魏传忠来青调研

3月15日-17日,中国检验检疫学会会长魏传忠带领国家质检总局、中国标准化院、中国检验检疫学会、浪潮集团等领导到青调研,并会见了张江汀书 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>