首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

青岛质检院顺利通过CNAS扩项、变更评审

日期:2018-05-25 15:04:25编辑作者:诚信在线下载

  2018年05月10日至13日,由中国合格评定国家认可委员会专家评审组对青岛市质检院进行了现场评审。

  本次评审共申请项目201项,其中变更34项、扩项167项,新增授权签字人1名,涉及我院七个专业部门和国家电子电器安全质量监督检验中心、国家轮胎及橡胶制品质量监督检验中心。评审组由11位专家组成,依据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》及应用说明等要求,通过查阅管理体系文件及体系运行记录,核查实验室设施环境的符合性和仪器设备的管理有效性,并现场试验考核检验人员对标准方法的理解和操作,专家一致认为我院实验室管理体系完善,实验室运行正常且持续有效,检验能力满足标准要求,顺利通过评审。

  会后,我院将对评审组提出的意见认真逐项进行整改,不断完善管理机制,提高检验工作水平,助力新旧动能转换。

相关文章

http://www.qdaohua.com/ylxz/201802/0961.html

青岛市质检院召开2017年度总结表彰大会

  市质检院于2018年1月31日召开了年终总结表彰大会,市质监局领导刘龙江副局长出席大会并讲话。外部理事陈茂礼处长、监事贺志涛处长及全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201804/2379.html

纤检院党总支理论学习中心组召开“大学习、大调研、大改进”集中学习研讨会

近日,青岛纤检院党总支理论学习中心组召开2次大学习、大调研、大改进专题研讨会,中心组成员及大学习、大调研、大改进领导小组办公室有 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

青岛市质量技术监督局全面开展2018年“质检利剑”行动

为切实维护广大消费者的合法权益,促进产品质量总体水平的不断提升,按照总局、省局的部署要求,青岛市质量技术监督局全面开展2018年质检利 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/0965.html

青岛市特检院全面贯彻市局党风廉政建设工作会议

青岛市质监局召开全市质监系统党风廉政建设工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习了十九届中央纪委二次全会精神和国家质检总局党 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/2771.html

ISO前主席张晓刚来青调研国际标准化工作

青岛国际标准化论坛工作推进会议在青岛大学召开,ISO前主席张晓刚博士、市质监局稽查局局长李宗卫,市质监局标准化处、市标准化院有关 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>