首页 > 诚信在线娱乐下载 > > 正文

市计量院开展工作安全检查

日期:2018-06-08 11:02:47编辑作者:诚信在线下载
市计量院组织开展全院工作安全检查,院办公室、技术管理部和质量管理部组成检查组,邀请中房物业公司有关责任人,对全院消防、水、电、气等公共设施,实验室管理及车辆使用等进行了全面检查,对发现的问题进行了现场磋商并制定了解决方案。
 
  通过检查增强了全院干部职工的工作安全意识,排除了工作安全隐患,进一步明确了安全防范责任,为全院工作开展提供了良好条件。

相关文章

市质监局稽查局查处一起为出租车计价器加装作弊装置案

春节前夕,为打击违法护航民生,市质监局稽查局联合交通运输部门对出租车计价器进行重点查处。执法检查发现鲁UT5854号大众牌出租车计价器加 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201803/2771.html

ISO前主席张晓刚来青调研国际标准化工作

青岛国际标准化论坛工作推进会议在青岛大学召开,ISO前主席张晓刚博士、市质监局稽查局局长李宗卫,市质监局标准化处、市标准化院有关 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201712/1433.html

青岛电视台到市计量院拍摄加油机检定专题节目

近日,青岛电视二台《生活天天秀》栏目联系市计量院拍摄了加油机检定专题节目,为市民普及加油机检定相关知识。 我院技术人员从老百姓关心 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

青岛质检院派员参加国家监督抽查抽样工作宣贯培训会

为做好2018年度童车等42种产品的国家监督抽查的抽样工作,5月17日,国家市场监督管理总局在杭州组织召开了2018年第2次国家监督抽查抽样工作 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.qdaohua.com/ylxz/201804/2980.html

标准化助力海洋与渔业政务服务迈上新台阶

2018年4月11日,青岛市城阳区海洋与渔业政务服务标准化国家级试点项目启动会在城阳区召开。青岛市质量技术监督局稽查局局长李宗卫、城阳 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>